Дорогие женщины, мечтать надо реально!

Важно, чтобы Ваш мужчина,
          мог в постели ублажать,
Важно, чтобы Ваш мужчина,
          мог готовить и стирать...
Важно, чтоб дарил подарки,
          шубы, брюлики, колье,
Важно, чтобы Ваш мужчина, 
          юмором блистал везде!
Ну, а главная задача,
          я скажу Вам без прикрас,
Чтоб все четверо друг с другом -
          вдруг не встретились у Вас!
Ну зачем Вам те разборки,
          как их будете мирить?!
Очередь установите,
          будете спокойно жить!...)))


Рецензии