Мне нравится правда

Мне нравится правда,
Не нравится ложь.
Преступник оправдан,
Умом не поймёшь.

Я в мире немом
Буду страусом жить:
Не страдать ни о чем,
Ни о ком не тужить.

Мне нравится разум,
Не нравится глупость.
Вливается разом
В меня ваша тупость.

Я в мире несчастных
Послушником буду.
К беде не причастный,
Себе сам Иуда.

Но жизнь не обманешь,
Свершается суд.
Пред ним ты предстанешь,
Как сотня Иуд!
27.03.2022 г. 17.40


Рецензии