***

Какая разница какого цвета кожа?..
Души людской капель и солнца свет
Друг в друге отражением похожи,
Чист помыслами если, человек...
Цвет белоснежной или смуглой кожи-
Какая разница?..И тишина в  ответ...
Какая разница Всевышнему молитву
Возносим на каком мы языке?
Мы совести проигрываем битву,
Ища различий сеть, не веры, во грехе...
Какая разница?..Сердечная молитва
Душевной стойкости и в счастье и  в беде...
Какая разница?..Кто выдумал такое?..
Противоречий блеф, величия обман...
Мы все равны пред Богом...
Ветром в поле
В нас растворилась боль посредством ран,
Душевных нерубцующихся ран...


Рецензии