Трефиловой О. А

    Судьба нелегкая, слепая
    Свела с тобою нас в тот год.
    Я брел, невзгодами сгибаем,
    Ты озарила небосвод.

    Своей энергией кипучей,
    Своей душевной красотой
    Ты прогнала лихие тучи,
    Вернула сказочный покой.

    Теперь...а как теперь, не знаю.
    В одном уверен я сто крат:
    Тебе спасибо ,дорогая.
    Прости ,коль в чем был виноват.


   


Рецензии