Поднимем чаши вина

Тебя, сын, старинным именем назвали
В честь прадеда твоего, казака
В честь тебя не одну чашу пивали
Чашу « кизлярки» поднимала рука.

Тебя Евлампием не зря  нарекли
Сыну казачьему – быть казаком
Атаманом войска быть тебе предрекли
Ты с детства с судьбой казака знаком.

Для тебя сохранена сабля деда
Чтобы ты был в жизни, как он, храбрец
На конце сабли  чтоб была победа
В битве должен быть всегда молодец!

За казака поднимем чаши вина
Пускай богатырем растет Евламп
В бою пусть будет его голова холодна
Пускай миру светит, как сотня ламп.


Рецензии