Ни к чему теребить струны прошлого снова

То, что было, прошло и его не вернуть,
ни к чему и никак, да и просто не нужно,
невозможно же снова проделать тот путь,
что давно уже в прошлом – внутри и наружно.

То – ушло, отболело в душе, заросло,
ни к чему теребить струны прошлого снова,
их настроить нельзя – время всё унесло,
даже эхо последнего звука и слова…


Рецензии