Если тебе проще...

Если тебе проще,
Если тебе круче
К цели идти
Наощупь
Сквозь грозовые
Тучи,
Не убоясь обмана,
Не избежав
Вопроса,
Спрятав на дне
Кармана
Спички
И папиросы,
Сплюснутые
Местами
В надобности
Не скорой,
Что же,дерзай,
И станет
Время тебе
Опорой...


Рецензии