Всё впереди у нас, всё впереди

Лишь совесть не прощает быстро
Царапает, кусается, саднит
Творец устроил очень хитро
Не дает ошибки нам забыть

Мы на ошибках учимся всегда
Но почему – то их  всё время повторяем
И лишь когда приходит к нам беда
Уроки жизни сразу вспоминаем

Винить кого –то в чём –то не спеши
Всё сделали мы в этой жизни сами
Оправдываясь тоже не греши
Ты непосредственный участник этой драмы

Мне не легко жилось на свете
И в этом нет моей вины
Хочу лишь только чтобы наши дети
Не увидели всех ужасов войны

Жизнь не даёт гарантий на победу
Обречён не каждый на успех
Несем как знамя мы свою надежду
А  жизнь она и слёзы, радость, горе, смех

Ничего прекрасней жизни нет
Своей мечте навстречу выходи
Встречай с надеждой утренний рассвет
Всё впереди у нас, всё впереди


Рецензии