Гимн Солнцу! Копия - в сборнике Поэзия Музыки!

13 ч .  07  м . ,     19  марта  2022  года ,  суббота :


Это моё стихотворение написано на музыку песни Последний танец певицы  Индила , Франция :


2 - я копия, оригинал - на Яндекс-Дзен :


Гимн   Солнцу  !

О ,  Друг  мой  -  Солнце  ...
Пусть  Светит  Луч  -   в  моё  оконце ...
Согрев  -   измученное  Сердце  -
Среди  войны ,  беды ,  вражды ,  разлук ,
Где  Ложь  и  Страх  -  царят  вокруг  !!!

Не  Жизнь  -  болотце ...
Вода ,   давно ,  -  на  дне  колодца ...
Лишь  грязь  видна  на  смрадном  донце ...
Молю  -  Сил   дай   бороться  ...

Боже ,  Светом ,  -  Охрани ,
Покой ,  скорей ,  Душе  верни ,
Любовью  -   Озари  Ты " тень " ,
Мой  кров ,  мой  Сон ,  мой   Зов ,  Зла  плен !!!

Пошли  Ты  мне  -  Надежды  Свет , -
Её  Лучом  -  Спасусь   от  Бед !!!
Всю  Жизнь  Горит ,  -  со  всех  сторон , -
Сквозь  Ночь ,  сквозь  Боль  и  слёз  юдоль ,  -  Души  Огонь !!!

Она  -  Прозренье ...
Стать  не  хочу  -  безДушной  " тенью " :
С  Собою  в  Высь  -   Мечты  мои  возьми  : 
В  Бездне  Тьмы ,  наперекор ,  пылает  ярко  Солнце !!!

Боже ,  Светом ,  -  Охрани ,
Покой ,  скорей ,  Душе  верни ,
Любовью  -   Озари  Ты " тень " ,
Мой  кров ,  мой  Сон ,  мой   Зов ,  Зла  плен !!!

Пошли  Ты  мне  -  Надежды  Свет , -
Её  Лучом  -  Спасусь   от  Бед !!!
Всю  Жизнь  Горит ,  -  со  всех  сторон , -
Сквозь  Ночь ,  сквозь  Боль  и  слёз  юдоль  -  Души  Огонь  !!!

Не  разлучит  нас  -   вражда ,
Мрак ,  Обмана  -  ХолодА :
Мы  будем  вместе  -    навсегда  -
Сияет  нам  -  Любви   Звезда !!!

Я  бьюсь  -  за  Небо  с  Солнцем , -  0  05 27 3 22  !!!
Прозрев  во Мгле -  вранья   колодца ...
Лечу  -  как  Луч ,  -  насквозь  стеклА  оконца , -
Покинув  смрад  -  и  Лжи  болотца  !!!          

Боже ,  Светом ,  -  Охрани ,
Покой ,  скорей ,  Душе  верни ,
Любовью  -   Озари  Ты " тень " ,
Мой  кров ,  мой  Сон ,  мой   Зов ,  Зла  плен !!!

Пошли  Ты  мне  -  Надежды  Свет ,  -
Её  Лучом  -  Спасусь   от  Бед !!!
Всю  Жизнь  Горит ,  -  со  всех  сторон ,  -
Сквозь  Ночь ,  сквозь  Боль  и  слёз  юдоль  -  Души  Огонь  !!!

0  ч .  05 м . ,  27   марта 2022  года ,  воскресенье ,

Межзвёздный Странник ,  Межзвёздный  Странник 2  ,

19 марта 2022 года, суббота, 13 ч. 07 м.-27 марта 2022 года, воскресенье,
0 ч. 05 м., г. Москва


Рецензии
Взывающее в надежде к лучшим временам стихотворение!!! Молитва с философией и верой в лучшее! Спасибо, я солидарна с Вами! Успехов и всего самого доброго и хорошего)))

Марина Бартель   27.05.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.