Ты чемпион

             

Мы каждый чемпион по сути,
И не важны ни род, ни племя,
Ни год, ни час зачатья время,
Ни место: Рим, Москва, Джибути.

Ни время года и не позы,
Любая, что из «Камасутры»,
Ни днём, ни вечером, ни  утром,
В саду где распустились розы.

В отеле или же в палатке,
На простынях и на траве,
Под гром фанфар или украдкой,
Да и не важно в общем где!

А важно то, что ты по сути,
И это знать конечно стоит,
Ты первым вырвался из мути,
Ты чемпион - сперматозоид!

         26.03.22


Рецензии