Проще пареной репы

               Американец ест хот - дог поливая кетчупом,
                Русский водку заедает огурцами с перчиком,
                Греки финики жуют – их у них не мало,
                Хохла хлебом не корми, подавай лишь сало,
                У японца стол - не стол без морепродуктов,
                На востоке любят плов и конечно фрукты,
                Приготовит казах так, блюдо из конины,
                Что завидует эвенк - любитель строганины,
                У еврея на столе маца только в праздник,
                Армянин нас, каждый день, шашлыками дразнит.
                У китайца свои вкусы,  у индуса тоже.
                Кушать хочет человек всех оттенков кожи.
                Кому рыба, кому репа знает только один Бог.
                Перестань американец в рот совать всем свой хот-дог!


Рецензии
Сергей, Доброго Здоровья!
Хорошо,что позакрывали у Нас,все американские заведения,где делали эти,хот-доги. Пусть жрут их сами. Стихотворение, понравилось! На злобу дня.

С теплом
Николай

Нижегородцев Николай Петрович   02.04.2022 12:19     Заявить о нарушении