Маска

Одна секунда во плоти,
Одна секунда в чьей-то шкуре.
- Ты клоуном успел побыть!
- Корону на себя примерил.
И что теперь? Кем хочешь быть?
- Быть может Богом во плоти иль дьявола примерим.
Ты хочешь власти над людьми,
Быть в центре этой эпопеи.
Эпоху ставить на колени.
Держать клинок в ночи у горла чтоб перерезать ему вены
И алой краской на мольберте,
Представить миру свой Талант. 


Рецензии