Триединство времён

Прошлый день , будущий и настоящий-
как они связаны, как же едины!
Что за текущим и прошлым маняще
нас так влечёт-вовсе не без причины?..
Свет тот, быть может, что как-то всем сразу,
словно в тоннеле, укажет  путь, чтобы 
там мы сумели осилить заразу
лжи, бездуховности, алчности, злобы…
Пусть Знамя Мира* подарит надежду
людям планеты на счастье и радость,
вместе с которым исчезнут невежды,
канут с их властью цинизм и бездарность.
Пусть в светлом будущем нашим потомкам
будут доступны все блага на свете-
на  пережитков минувших обломках
к цели единой пойдут наши дети-
дети Земли, для которых в единстве –
прошлое, будущее и современность –
времени смысл и земли материнство,
вечность Вселенной и истины ценность.
................................
*Знак Триединcтва – один из древнейших символов человечества был выбран
  Н.К. Рерихом для Знамени Мира 


Рецензии