Обязательно утром познакомься с китаянкой!

"Когда рыба с
пивом в ночь,
утром ты-
китайца дочь!"

Юмор из "Одноклассников"


Вам поправка
с рассолом
нужна,
Если вечером
была пьянка,
Если утром-
чужие постель
и жена:
незнакомая
китаянка!


Рецензии