Пламя в груди

Скажи мне прямо: Святость есть в тебе?!
Твои места открытые так манят.
Что мысли жаркие собой так давят,
Иль это всё случится по весне?

Разбойница, весна нас будоражит,
В сознании и происходят кражи.
Мы видно костенеем от зимы.
Поэтому и ждём приход весны.

Весна крадёт уныние в душе,
Сонливость отношений забирает.
Желанье ощущать нам оставляет,
Чтоб видеть силуэты в неглиже!

Скажи.. нет лучше покажи себя,
Какая ты!, в весенней ласке ходишь.
И морок на глаза мои наводишь!
Какая всё таки весна - змея!

Ужалила, отравой грудь наполнив,
Поэтому тебя во снах и вспомнил!
Раскрыв передо мною образа,
Я вновь узнал: какая ты краса!

И потянулся к солнышку, к тебе,
Желая плющом обвивать колонну.
И ночь так долго отдаётся стону,
Всё от весны, что пламя жжет во мне!


Рецензии