Ухожу

Путь не лёгкий, дорога трудна,
Но идти обязательно нужно!
Я готова, и вот, не спеша ухожу,
Не судите меня, ради Бога!

В этом мире, ведь каждый
Чего-то искал, и я тоже, конечно искала.
Но дорога моя пролегла между скал,
Я тропинку, увы, потеряла.

И блуждая по разным дорогам —
Я шла, натыкаясь на зло и несчастья.
Не смогла уберечь в этой жизни тебя,
Мое хрупкое, нежное счастье!

Осознав, лишь теперь, наконец поняла,
Мы с тобою, те две половинки
Без которых по жизни никак нам нельзя,
Улыбнувшись, смахнула слезинки.

А теперь, ухожу я к тебе, дорогой!
И не нужно мне жизни сегодня другой!
Вы простите, меня может я не права?!
По душе мне сейчас мир иной!


Татьяна Юлова 27.03.2022 г.


Рецензии