О весне

Пришла весна!Звенит капель!
И улыбаться  мне не лень,
И скоро за окном апрель!
В душе сплошная канитель.

От счастья светятся глаза
И ветер дует в паруса!
Мечтаю,верю в чудеса
И мир поёт на голоса

Руладой птиц,звоном ручьёв
И нежностью приятных слов,
Звучащих песен и стихов!
Любовь-основа всех основ!

И за руку ,любовь с весной,
Шагая рядом не впервой,
Дыша по жизни новизной,
Несут лирический настрой!

26.03.2022 Т.Лукина


Рецензии