Искры

Догорают в печи поленья. -
Их искры о светлом будущем.
Я пылаю, хватит терпенья
В океане чувств бушующем...

Идеальным быть нереально -
Всем придётся платить за грехи,
Я знаю и... это банально
Сочинять тебе эти стихи.

А когда ты со мною рядом
Ветер тухнет, приходит весна,
Мы обмениваемся взглядом,
Я насыщен тобою сполна.


Рецензии