Я устал от войны

            К Дню Победы

Я устал от войны,
Смерть идёт вслед за мной.
Здесь не снятся мне сны,
Здесь кровь льётся рекой…

Я устал от войны
И от взрывов гранат.
Все пред смертью равны,
Здесь теряем ребят…

Я устал от войны.
Мне увидеть бы мать
И отведать блины,
Да сестрёнку обнять.

Я устал: от войны
И друзей хоронить…
Я хочу тишины,
Я ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ.

Я устал от войны,
Но иду снова в бой,
А со мной пацаны,
ВЕДЬ СТРАНА ЗА СПИНОЙ.

Я устал от войны,
Не хочу убивать.
Дни войны сочтены,
МИР ВЕРНЁТСЯ ОПЯТЬ!

Я устал от войны.
Знай, любимая Русь,
Что с чужой стороны
Я С ПОБЕДОЙ ВЕРНУСЬ!

Я УСТАЛ ОТ ВОЙНЫ…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии