***

Хлопья снега падали на землю,
Словно горькая, холодная слеза.
Но вот весна подкралась незаметно,
И своим теплом ударила в сердца.
Но боль убить она не может,
Потому что гложет изнутри,
Уже давно забытая печаль.
И сколько бы не убивала жизнь,
Она все не уходит, а продолжает жить.
Пытается все каждый раз почуять,
Тот самый запах величайшей весны.
Но каждый раз она молчит,
И питает боль своей улыбкой,
Надеясь всякий раз не притвориться,
И показать как чувствуется жизнь.












9 марта 2022


Рецензии