Я все тебе прощу

Израненную душу
Ещё сильней порань.
Я больше не нарушу
Начерченную грань.

Натянутою кожей,
Боль мечется в груди.
Слова на гром похожи:
Не лги, не лги, не лги.

И пусть к чертям собачьим
Мир катится стремглав.
Быть может мы поплачем:
Не прав, не прав, не прав.

А может рассмеемся,
Какой в печали толк?
Махнём рукой, прорвемся.
Лишь сердца б стук умолк.

Израненную душу
Теперь не залатать.
Но боль уж не тревожит,
На все теперь плевать.

Соленая слезинка
Лишь скатится порой.
Попала в глаз соринка,
Смахну  ее рукой.

Иди своей дорогой.
Ты сердце растоптал.
Порвал словами душу,
Спасибо не сказал.

Тебя держать не в силах.
С молитвой отпущу.
Люблю тебя, мой милый,
И все тебе прощу.


Рецензии