каштановый сад

Май этот будет светлым.
Сочно зелёные тени
Густо растущих деревьев
Плотным мазком
Закроют пробоины в стенах,
Белым
Потом
Станет город.
Со временем
Страшный закончится сон,
И мы проснемся. Тогда
Наступит то самое завтра.

26.03.2022


Рецензии