Каток

На коньках пошли кататься,
Только очень скользкий лёд.
Я хочу стоять остаться.
Он - совсем наоборот.

Уронил меня три раза,
Стукнул льдом по голове.
И в конце концов зараза
Поломал лодыжку мне.

Я теперь гуляю в гипсе.
В урну выбросил коньки.
Кола, гамбургер и чипсы -
Скрасят зимние деньки.

27.03.22.


Рецензии