Я одену сапоги

Не шумите небеса
К нам опять пришла весна
Я одену сапоги и в путь и в путь
Хочется опять вдохнуть
чистый воздух в эту грусть
Я одену сапоги и в путь

  Жестокая война стучит по проводам
  И разбивает в прах почтовый телеграф
  Забытые все слова жестокая война
  Бежат по проводам  потоки телеграмм


Кровью пахнет тишина
Мне сегодня не до сна
Я одену сапоги и в путь и в путь
Хочу мир домой вернуть
Вой войны перечеркнуть
Я одену сапоги и в путь



авторский текст для песни написан Андреем ЛАВРЕНТЬЕВЫМ


Рецензии