Беспредметна, кажется, Душа

Беспредметна,кажется,  Душа,
Может лёгким облаком промчатся.
Добрых слов невидимо богатство,
Слово-Бог не пишется спеша.
Относитесь бережно к словам,-
В них божественная суть сокрыта,
Скучен нынче серый жизни свиток
И Душа стремится тихо в храм.
А когда окончен путь земной,
То молчание - всему основа,
Относитесь бережно к словам,
С нами вместе : Бог и слово...


Рецензии