Внимание!

ВНИМАНИЕ!
 
Редколлегия Содружества "Московские окна" решила в срочном порядке выпустить патриотический  сборник стихов в связи с нынешними событиями на Украине и приближающемся Днём Победы.

Название: «Во славу Руси»

Принять участие могут все желающие!

Стихи должны быть патриотическими и воспитательными - о войне, о Дне Победы, о Родине.

Стоимость: 1 лист(или 2 страницы) + 1 книжка = 1000 рублей. Дополнительная книжка 500 руб.

На одной странице должно быть не более шести ЧЕТВЕРОСТИШИЙ.
 
Отбор будет строгий!

Возможно сборник пойдёт в продажи.

Срочно жду ваши стихи на почту. Кто не знает мой адрес, пишите в личные сообщения.

Высылать нужно срочно, так как сборник должен выйти до мая!


Рецензии