Зима не сдаётся

А зима-то не сдаётся,
Хлопьями белыми плюётся,
Ветер тучи разгоняет,
Зима их снова собирает,

Очень строптива,своенравна,
Нам такое не по нраву,
Свой закончила ты срок,
Надоел нам твой платок,

Уходи зима ты с Богом,
В своём платье белом,строгом,
Нам к душе весна милее,
Пусть согреет нас скорее!


Рецензии