22-1-3-306 Враг не Тот, Кто Критику Несёт

Враг не Тот, Кто Критику Несёт,
А Тот, Кто Сладко о "Достоинствах" Поёт.

Дурак услышит - Поверит, что Герой
- И со скалы да оземь нырнёт да головой.

Гоните Прочь Таких "Друзей"
- Несут с собою Смерть Они.

Хоть Власть Имей, хоть Все Богатства
- Не Божество и Ты Не Вечен
- Ты Человек - Как Все,
А Значит Не Безгрешен.

(экспромт-наблюдение и размышление о квасно-пивном по-три-ёт-изме)


Рецензии