5-я Симфония. Симфония из прошлого

ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ

***
Словно туманом пропитаны
Строки нежные с горечью.
Встречались и расставались мы,
Не раз, влюблённой полночью...

***
Мой мир, так позволь окунуться,
Огнецветных волн, волною.
Вернуться раз, хоть слёзы рвутся,
Побыть с тобой,  стать собою...

***
Зачем влечёшь меня ты, Гёте!
В врата упоенья рая...
Напьюсь дыханием, позвольте...
Догораю...я уже совсем...
Другая...



Много раз я обнимала розы твои (Любимый!) по маршруту воздушному
Казань-ФРАНКФУРТ-на-МАЙНЕ- Казань...
И все дороги вели меня обратно в КАЗАНЬ...

продолжение следует....


Рецензии