Тишина

Тихими делами  занята,
Бродит в закоулках тишина.
Не гудит сирен надрыв,
Не грохочет рядом взрыв.

Это мирными войсками
От бандитов-зубоскалов
Улица зачищена
И защищена.

Из подвалов потихоньку
Выбирается народ.
Кто несёт в руках ребёнка,
Кто щенка в руках несёт.

Здесь построят новый город,
Расцветут опять сады.
Будут жить все в тихом мире.
И мы будем - я и ты.


Рецензии
Похоже на первоапрельскую шутку

Давид Синицын   01.04.2022 12:53     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, но свято верю в правду.

Виктория Эльгорт   01.04.2022 12:58   Заявить о нарушении