Сказка про царя Вавилу. Часть 4. Эпизод 7. Отрывок

А есть особая порода
Людей, которые до пота,
До исступленья в страсти алчной
Обогащаются удачно. 

         Война для этих – передел,
         Земель, богатств и властных дел.
         Людская кровь, разруха,   горе
         Несут доход сей мерзкой своре.

         Мы знаем этих подлецов,
         Высокопоставленных дельцов
         Потомков злейших из   врагов,       
         Смердящих с дальних островов.

          Хочу я верить, что Вавила
          Восстал на эту злую силу.
          Что не желает быть вассалом
          И делать свой народ товаром.

          Как дан наказ ему  Господень,
          Он должен сохранить в свободе
          Свою страну в грядущем веке
          И  править в благо человека.


Уважаемые немногочисленные читатели! На этом   заканчиваю публикацию. Это были отрывки из книги первой "Хроники одной страны"  "Сказки про царя Вавилу".  Отрывки из второй книги "Освобождение" буду размещать на других ресурсах, где расчитываю получить хоть какие либо отзывы. В настоящее время первая книга находится на ресурсе ЛитРес. Поиск по наименованию "Сказка про царя Вавилу".  До свидания.


Рецензии
Удачи, Владимир!
Новых интересных мыслей и произведений!
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   28.03.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Владимир Шеболаев   30.03.2022 18:47   Заявить о нарушении