Пустая чаша

Потери для женщины нет тяжелее,
Случайный прохожий ее повстречая,
Во след поглядит сожалея, немея,
Узрев ее горе без дна и без края.

И каждый умом понимает бессловно,
Слезу уронив, видя слепость безумства.
И сердце тревогой наполнится, словно
В наполненной чаше от слез стало пусто.


Рецензии