Не поддаются такие больные лечению...

Ответ Байдену на оскорбления президента России В.В.Путина.

Можно просто о всём разговаривать
В беседе с любым, кто не тронут умом...
Кто не озлоблен маразмом своим, и показывать
Тупость свою в оскорблениях, не будет со злом.
Не поддаются такие  больные  лечению-
Старость с маразмом пришла к ним  давно.
Вот и сам Байден живёт с удивлением,
Почему его все называют дерьмом...


Рецензии