Мои стихи

Мои стихи-моя отрада!
Я им всю душу изолью
И счастья большего не надо.
Подайте,мне тетрадь мою!

И в каждой строчке,в каждой букве
Поток эмоций,мыслей, чувств.
Стихи пишу ежеминутно,
Чтоб в них душою отдохнуть.

Они заменят разговоры
За чашкой чая ввечеру.
Они ответят мне намного
О чем спросить я не могу.

Стихи мне в жизни помогают,
Когда бываю я одна
Они меня и вдохновляют,
Чтоб я опять писать могла.

Мои стихи-моя отрада!
Я изолью им душу всю.
И для меня одна награда
Подайте,мне тетрадь мою!


Рецензии