Про Украину

Донбасс кричал: " Спасите нас!
Вот здесь опять упал фугас.
Мы восемь лет уже в плену,
Спасите Родину мою!"

И стали мы народ спасать.
Весь Мир не хочет признавать
И говорят, что нет войны,
Хотя нацисты так близки.

Стреляют прям над головой,
Конечно мы вступили в бой.
А ты фашист, давай беги.
Нацисты все для нас враги.

Коль хочешь шкуру уберечь,
Сдавайся в плен, иначе в печь.
Зачем в украинца стрелял?.
Тебе ведь запад помогал.

Тебе своих не жаль скажи?
Ведь вы же из одной страны.
Пора уже открыть глаза
Не убивайте вы себя!


Рецензии