Весны прихода первое различье...

Весны прихода первое различье:
Еще средь снега юркий ручеёк,
День солнечный, а, может, трели птичьи,
Когда еще весне совсем не срок.

Зима еще, наверно, огрызнется,
Но, все равно, понятно по всему,
Что ей конец, весна опять вернется.
И радость, сам не знаешь почему.
 


Рецензии