Катрен. Эволюция

Мужчина современный не орел. Ему нельзя считаться сильным полом.

Он больше потерял, чем приобрел, с дивана наблюдая за футболом.

И некого винить, в конце концов, что рыцарские взгляды устарели,

Что негодяев, шельм и подлецов уже не вызывают на дуэли.


Рецензии