Прежде чем

Я не жду от тебя ничего!
Ожидание - это всегда боль!
От ожидания становишься слабее,
Как будто на раны насыпали соль.
Прежде, чем делать больно - почувствуй.
Прежде, чем ненавидеть - люби!
Прежде чем просится на ручки -
Своей душой обними!
Прежде, чем говорить - внимательно слушай!
Прежде, чем забыть - отдай самого себя!
Прежде чем открывать двери настежь -
Задумайся, а ждут ли за дверью тебя!
Прежде, чем умереть - проживи жизнь по полной.
Прежде, чем поучить - сам научись!
Прежде, чем требовать - убедись, что имеешь  на это право,
И в жизни другой грязью старайся не наследить!
Поэтому я не жду от тебя ничего!
Жизнь сама подскажет как с чувствами жить!
Но знай: всё что я в жизни хочу
Это любить и любимою быть!


Рецензии