Я не хочу

Я не хочу привыкать,
Я не хочу быть не рядом,
Чтобы потом не сказать:
Знаешь, тебя мне не надо.
Спросишь, чего же хочу?
Чтобы проснуться и вместе,
Чтобы вся жизнь наяву,
А не из слов в чужой песне,
Чтобы проснувшись сказать:
Знаешь, люблю тебя очень!
Это - признание дню
И я не вру ему, точно!


Рецензии