Жужу и ее жизнь 13

Монумент я возвожу,
Потому что я Жужу.
Буду я  в металле
На славном пьедестале.
ххх
К Фоксу в гости я схожу,
Потому что я Жужу.
Он персонаж киношный,
Злой и осторожный.
ххх
Своим тявканьем бужу,
Потому что я Жужу,
Спящую республику,
Всю собачью публику.
ххх
Лапки крестиком сложу,
Потому что я Жужу.
Я сижу в прострации
От дедолларизации.
ххх
Я успешно провожу,
Потому что я Жужу,
Демилитаризацию,
Клыки рву под овации.
ххх
Свою совесть не гружу,
Потому что я Жужу.
Бегаю собачкаю,
Где хочу напачкаю.
ххх
Своей честью дорожу,
Потому что я Жужу.
Я люблю дуэли,
Прячьтесь все эрдели.
ххх
22.За детями пригляжу,
Потому что я Жужу.
Крутятся в снегу щенки,
Стали как снеговики.
ххх
Я купюры заряжу,
Потому что я Жужу.
На них куплю я мармелад,
А денежки придут назад.
ххх
Знаю цену падежу,
Потому что я Жужу.
Только не люблю винительный,
Виноватый , винный, мнительный.
ххх
На границе послужу,
Потому что я Жужу.
Буду я ловить мигрантов
И проклятых диверсантов.
ххх
Льдом себя я охлажу,
потому что я Жужу,
И за сахаром в Сахару
Полечу я из  Самары.
ххх
На перине возлежу,
Потому что я Жужу.
Царские жду почести,
Пусть зовут по отчеству!
ххх
Я балдею, не брюзжу,
Потому что я Жужу.
Я вчера влюбилась в дрона,
Что пуляет с небосклона.
ххх
Я умело подсожу,
Потому что я Жужу
Тигров на морковь,
Кроликов на плов.
ххх
Что предвижу- подскажу,
Потому что я Жужу,
Если ляпну сгоряча,
Вызывайте толмача.
ххх
Не пыжи ,- скажу Пыжу,
Потому что я Жужу.
Пыж- кликуха сеттера,
С ним встречаюсь вечером.


Рецензии