Бушуют страсти...

Бушуют страсти, учащая пульс,
не существует больше равнодушных.
Проснулась, наконец, Святая Русь
и снова стала, как когда-то, "непослушной".

Вновь закипает бездна на огне...
Весь мир в непредсказуемом движении.
Победа поднимается в цене...
Бог с нами! Сила - в единении.


Рецензии