Я не желаю войны

Трудно мне нынче живётся,
Мне минуло лишь 20 лет
И юность,увы,не вернётся
И в мире сейчас столько бед.

Кому верить и вовсе не знаю,
Таблички на всех языках:
Там радовцев бьют криушане,
Тут радовцы бьют криушан.

И наверно я скоро достану,
Золоченую пеплом звезду.
Ну,а завтра,сойду с тротуара
И в Освенциме встречу весну.

В один миг полетели каменья.
Не находят приют чужаки
И быстро возводятся стены.
Но ведь Я не желаю войны.


Рецензии