Юбилей

И вот уж прожиты года,
Они мои, мои всегда.
Они со мною до сих пор,
Пока не грянет приговор.

Жила, живу и буду жить.
Желать добра и вас любить.
Спокойно мне от этих мыслей
И потому я не зависима.
От вещих снов, чужих желаний
и от плохих воспоминаний.

Конечно жаль ушедших лет,
Но знаю я, плохой совет,
Страдать и думать, ВСЕ ПРОШЛО!?
А солнце встало и зашло.
За горизонтом отдохнуло
И к жизни снова все вернуло.

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
Все возраждает вновь и вновь!

( Автор моя сестра, Булатова Нина)


Рецензии
Булатова Нина- молодец!

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
Все возраждает вновь и вновь!

Творческих успехов и здоровья!
С уважением,

Антонина Тишова   19.03.2023 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Артамонова   19.03.2023 15:27   Заявить о нарушении