Мы в стихах озарились

Радугой песни полились
Словно цветущий ручей
Мы в стихах озарились
Как в любви соловей,

Фейерверки с огней
Взлёт блестят и горят
Запах спелых полей
Классно люди творят,

Ожерелье Стихов,
И мерцающий свет
И в короне готов и
Брильянтовый цвет,

В нём букеты стихов
Да и такой аромат
Он безмерно готов
Фрукты радостный сад,

Брильянтовый строки
Они кругом творят
И зажигают токи
С Душою говорят.


Рецензии