Останови войну

В сердце — печаль и скорбь,
Путь во тьме впереди,
Помощь пошли, Господь,
Где не могу идти.
Дай в упованьи мне
не ослабеть в пути.
Злобно пугает смерть,
Но помоги дойти.

Мне без Тебя нельзя,
Господи, ни на шаг,
Кровью залита земля,
Плачет, болит душа.
С ложью идёт война,
Рвутся ракеты зла,
В пепле, в руинах страна,
Рушится всё дотла.

Господи, защити,
Останови войну!
Ты — мой оплот и щит,
Светом разбей всю тьму.
Милость Свою яви,
Верный, надёжный Друг,
Силой Святой Любви
Останови войну!

Боже, народ спаси,
Неба верни синеву
И за грехи прости,
Только Тобой живу!
Боль исцели Собой
И помоги дойти.
Не убоюсь, Господь,
Зла на земном пути.

Татьяна Мороз

21 Марта 2022

«Не бойся, ведь Я с тобой; не страшись, ведь Я – твой Бог. Я укреплю тебя и помогу тебе; Я поддержу тебя спасающей правой рукой Моей.»
Исаия 41:10 НРП


Рецензии
Проникновенно. Пронизано молитвой и Словом Божиим.
Что сказать.
Благодарю Вас!
Татьяна

Добренькая Тётя   11.08.2022 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.