Сестре Людмиле посвящается...

  (06.04.1947-09.03.2022г.г.)
    Чемоданова (Иванова) Людмила Михайловна
    Ст.Пижил- с.Мещёрка

   Дорогая сестра, Людмила,
   По телефону с Удмуртии тебе не позвоню,
   Фотографии твои разложила,
   Вспоминаю, плачу, скорблю...
   
   Русая коса до пояса,
   Голубые, добрые глаза.
   Песни пели с тобой в два голоса
   Нет тебя... и в глазах слеза...   

   С песней по жизни шагала,
   В сельских клубах выступала.
   С Липецкой землей жизнь связала,
   Большую семью теплом согревала.

   Накануне 75-ти летнего юбилея
   Ты покинула этот мир.
   Для детей нет больше никого милее
   "ЛЮБИМ,ПОМНИМ,СКОРБИМ!"

     09.03.2022г.
   


Рецензии
Пусть земля ей будет пухом!

Хуан Каро   07.01.2023 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие.

Юлия Горбунова 5   07.01.2023 13:14   Заявить о нарушении