Грущу...

Сел кушать... А в еде горчит
не смененная...,  а прошлая горчица...
Верчу я носом, сохраняя вид...
Ведь рядом, в жизни, хрен знай что творится?

Пора бы нынче разобраться  в "мгле"...
Правительства на это не хватает.
Мы мечемся в назойливой среде,
в которой многое, но лживо  обещают.

Вкушая цвет от жизни, я грущу,
что не могу сменить неоспоримое.
Что бурлаком судьбу мою тащу
из детства прошлого,  в мечтание любимое.


Рецензии