Про день рождения

Меня позвали в гости.
У друга день рожденья.
Что подарить Андрюше?
Тут начались мученья-
Быть может торт вкуснющий
И с десятью свечами?
Нет,не о том мечтал он
Бессонными ночами.
А может быть фонарик?
Смешно!Не интересно.
Фонарик в телефоне,
Уж это всем известно.
И вдруг я всё придумал,
Нашёл презент достойный.
Я подарю Андрюше
Обычный мяч футбольный.
Как здорово и круто
Забить тот мяч в ворота.
Быть может футболистом
Хорошим станет кто то.


Рецензии
Очень хорошо.

Георгий Абакумов   07.04.2022 16:04     Заявить о нарушении