Тебя являть

Когда тебе "не всё равно",

когда другим несёшь тепло,

когда не думаешь о том, что

кто то должен...то потом ты

можешь тихо рассказать, что

Бог являет благодать, что это

Он явился к нам, чтобы поднять

нас к небесам...когда пройдут все

дни ненастья, когда откроешься

для счастья, когда тебя наполнит

Тот, Кто может для(через) тебя всё

всё! тогда наполнишь сердце песней,

тогда в тебе не станет тесно, тогда

Сам Бог через тебя проявит на земле

Себя...скажи Ему, мой друг скорей:

Я буду здесь, Бог, для людей Тебя

нести, Тебя являть, чтоб славу Господу

воздать мог каждый, кто со мной пройдёт

хоть один (пять...сколько нибудь) по земле

людей шагов...



;


Рецензии