забыла

Мне так много есть, что сказать,
и так, хочется, что-то услышать,
я готов бесконечно ждать,
только бы тебя потешить.

Я люблю тебя, Оля, и так,
как ты никогда не любила,
для тебя это так – пустяк,
и ты сразу меня забыла.


Рецензии